Экскурсия от Ларсон Хольц в активы фондового рынка

Фондовый рынок считается одним из самых интересных мест для заработка благодаря большому многообразию активов и инструментов. Он позволяет проводить сложные варианты сделок, разнообразить методики хеджирования, делает торговлю поистине творческим занятием. Однако у него есть свои законы, знание которых необходимо для успешной работы. Компания Ларсон Хольц предлагает ознакомиться с некоторыми из них, чтобы избежать неожиданностей.

Сложности торговли акциями

Трейдеров, хорошо знакомых с валютным рынком, торговля акциями может поставить в тупик. Причина кроется в том, что здесь нет настолько большого набора ликвидности по каждому инструменту. Конечно, бумаги Apple или Google, с их капитализацией в сотни миллиардов долларов, продаются и покупаются в гигантских количествах. Но значительное количество сделок проходят с активами второго эшелона, где действую свои правила:

· более высокие комиссионные;

· движения графиков сильнее подвержены фундаментальным факторам;

· острее реакция на неожиданные события и форс-мажоры;

· небольшое кредитное плечо, предоставляемое брокером;

· недостаток информации о деятельности компаний.

Однако это не отпугивает профессионалов, которые именно здесь получают крупный профит. Причина кроется в том, что движение доллара, выросшего на 20% против фунта за месяц, запомнится надолго как диковинка и сенсация. Аналогичные ситуации происходят раз в несколько лет.

Для рынка акций подобная волатильность является нормой. Так, 20 лет назад Apple стоил $1 за бумагу, а сейчас он подбирается к $170. То есть прибыль составила 16900%. Такое невозможно при торговле валютными парами. Стоит напомнить, что эта компания тоже когда-то была стартапом, потом долгое время находилась во втором эшелоне, и только затем вышла в лидеры.

Как распознать прибыльную акцию

Необходимо сказать сразу, что инвестор может определить потенциал акции в короткой перспективе, но он не сможет рассказать ее динамику на 20 лет вперед. Именно поэтому требуется проводить прогноз развития технологий, и исходя из него подбирать набор активов.

В конце XX века никто не мог предугадать, что телефон станет не только средством связи, но и центром развлечения. Так и сейчас невозможно сказать, куда придет технология в 2040 году. Однако есть способ получить доход даже с недостатком информации.

Стандартная диверсификация рисков предполагает разделение капитала по большому количеству активов. Даже в 1997 году $100 были не совсем гигантской суммой. По крайней мере, они ценились меньше чем $17 000 в 2017. Поэтому разделение капитала являются лучшим методом долгосрочного инвестирования. Это повышает шансы и дает надежду на весьма приятный бонус в будущем.

Краткосрочное инвестирование с Ларсон Хольц

Преимуществами валютного и фондового рынка обладает такой актив, как индекс акций. У него большая ликвидность, он легко прогнозируется по настроению рынка, и отлично сглаживает все колебания каждой из входящих в него ценных бумаг.

Компания Ларсон Хольц рекомендует использовать именно индексы для краткосрочной торговли, так как их солидный оборот позволяет предлагать самые выгодные условия. При этом трейдер получает возможность зарабатывать не только на растущем, но и на падающем рынке.

Большим спросом у инвесторов пользуются опционы на поставку через определенный промежуток времени. Их используют для хеджирования сделок по покупке сырья, металлов, нефтепродуктов и других активов. Как любые CFD контракты, они не нуждаются в физической поставке, сделки открываются исключительно в документарной форме.

Добавить комментарий